• La recette des Roses des Sables

    Voici une nouvelle recette, encore du chocolat mais à Noël on en raffole...

    Les Roses des sablesLes Roses des Sables

    Ingrédients pour 8 personnes

    150 g de chocolat au lait (au choix, avec les autres chocolats, c'est bon aussi)

    150 g de céréales type "Frosties"

    Préparation

    • Faire fondre, à feu doux, le chocolat avec 2 cuillères d'eau ;
    • Mélanger les "Frosties" avec le chocolat fondu. Il faut que toutes les "Frosties" soit mélanger avec le chocolat.
    • Faire des petites boules et les mettre dans un plat sur du papier cuisson.
    • Mettre le plat au frigo pendant au moins 1 h 30 min.
    • Les roses des sables sont terminées !!!

     

    Bonne cuisine et bonne dégustation !!!!


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :